One Up Viagens e Cursos

Estudo & Trabalho

Irlanda

Para ter direto a trabalhar, o estudante deve:
  1. Adquirir um curso de pelo menos 08 meses de duração (06 meses de curso + 02 meses de férias).
  2. Adquirir o seguro saúde do governo irlandês
  3. ter em mãos 3000 Euros ao chegar ao país, valor este que deverá ser depositado em uma agência bancária ao chegar ao país.
  4. De posse do comprovante de depóstio, o aluno poderá então solicitar o “Work Permit”para então poder trabalhar legalmente no país enquanto for estudante.
Obs: O visto de estudante é concedido pelo Dept. de Imigração irlandês quando o estudante chega ao país.

Política de Cancelamento:

  • Em caso de cancelamento antes da solicitação da carta de matrícula,será retido o valor da da taxa de inscrição .
  • Em caso de cancelamento após a emissão da carta de matrícula, serão retidos os valor da taxa de inscrição, matrícula e envio de documentação.
  • Não haverá reembolso dos valores pagos caso o cancelamento seja feito com menos que duas semanas de antecedência da data de embarque.
  • Não haverá reembolso após o embarque do estudante.