One Up Viagens e Cursos

Self Placement

Categorias: Self Placement, Trabalho, Work and Travel

Self-placement: o participante consegue a vaga diretamente com o empregador, sem intermediacao da agencia.

Detalhamento do Programa

Tipo de Visto: J1 Work and Travel

Custo do Programa: U$ 950

Método de Pagamento:

À vista (depósito bancário) ou parcelado em até 3 vezes sem juros, desde que antes do recebimento do DS20-19

Data de Embarque: Definida pelo empregador

Duração do programa: 3 meses (+ 30 dias para turismo)

Perfil do participante:

  • Ter entre 18 e 28 anos
  • Ser universitário ou pós-graduando
  • Nível de inglês intermediário (ser capaz de se comunicar em inglês)
  • Ter disposição para trabalhar muito.

O valor acima Inclui:

  • DS-2019;
  • Taxa Sevis;
  • Seguro saúde;
  • Taxa de envio de documentação;
  • Orientação para obtenção do visto.

O valor acima não inclui:

  • Passagem aérea
  • Gastos com o visto
  • Despesas pessoais
  • Despesas com moradia
  • Vaga de Trabalho
  • Taxa de agendamento do visto (USD 160)

Processo de Inscrição:

  1. Preencher a ficha de inscrição e enviar por e-mail para o seu agente no Brasil.
  2. Agendar entrevista com um dos representantes do programa no Brasil, para avaliação do nível de inglês
  3. Providenciar currículo e carta de apresentação em inglês(modelos fornecidos pelo agente)
  4. Efetuar pagamento da taxa de inscrição, de U$500 (dedutível do custo final do programa)
  5. Providenciar a documentação necessária (ver abaixo a lista de documentos)
  6. Enviar a documentação via SEDEX e efetuar o restante do pagamento do programa e os custos com o visto.
  7. Aguardar a chegada da documentação necessária para o pedido de visto de trabalho.
  8. Comparecer ao consulado americano para a entrevista ( agendamento providenciado pela nossa empresa)
  9. Pagamento da passagem aérea (será providenciada pela nossa empresa, na menor tarifa possível.)

Documentos Necessários:

  • Formulário de Inscrição preenchido e enviado via e-mail para o agente no Brasil.
  • Resume/Cover Letter com foto.
  • Duas vias do contrato assinado com o representante no Brasil
  • Participant Agreement, assinado.
  • Visa Sponsor Application Form preenchido e assinado.
  • 1 foto 5 X 7
  • Cópia das três primeiras páginas do passaporte*
  • Cópia de visto anteriores (se os tiver) Comprovante de todos os pagamentos efetuados.

* Obs: Observar a validade do passaporte – ele não poderá vencer durante o período em que o participante estiver nos EUA

Cancelamento:

  • Se o candidato desistir antes do envio da documentação para os EUA: retenção de U$300.
  • Se o candidato desistir após o envio da documentação para os EUA: retenção de U$500.
  • Se o candidato tiver o visto negado (5% de chance de ocorrer): retenção de U$500 .
  • Se o candidato desistir após a emissão do DS20-19 ou após a obtenção do visto: retenção de todo o investimento feito.

Preços e condições sujeitos a modificações.
Consulte seu agente antes de efetuar sua inscrição.