One Up Viagens e Cursos

Premium

Categorias: Premium, Trabalho, Work and Travel

O participante se inscreve para um dos empregadores da Opção Premium. Os empregadores farão uma Job Fair para o recrutamento dos participantes. A One Up também fica responsável pela preparação da documentação necessária para a obtenção do visto.

Detalhamento do Programa

Tipo de Visto: J1 Work and Travel

Data de Embarque: Definida pelo empregador

Duração do programa: 3 meses (+ 30 dias para turismo)

Perfil do participante:

  • Ter entre 18 e 28 anos
  • Ser universitário.
  • Nível de inglês intermediário (ser capaz de se comunicar em inglês)
  • Ter disposição para trabalhar muito.

O pacote Inclui:

  • DS-2019;
  • Seguro saúde;
  • Taxa de envio de documentação;
  • Orientação para obtenção do visto.
  • Vaga de Trabalho

O pacote não inclui:

  • Taxa Sevis (USD 35)
  • Passagem aérea
  • Gastos com o visto
  • Despesas pessoais
  • Despesas com moradia

Processo de Inscrição:

  1. Preencher a ficha de inscrição e enviar por e-mail para o seu agente no Brasil.
  2. Agendar entrevista com um dos representantes do programa no Brasil, para avaliação do nível de inglês
  3. Providenciar currículo e carta de apresentação em inglês(modelos fornecidos pelo agente)
  4. Efetuar pagamento da taxa de inscrição, de U$500 (dedutível do custo final do programa)
  5. Participar da Job Fair.
  6. Efetuar pagamento do restante do programa.
  7. Providenciar a documentação necessária (ver abaixo a lista de documentos)
  8. Enviar a documentação via SEDEX e efetuar o restante do pagamento do programa e os custos com o visto.
  9. Aguardar a chegada da documentação necessária para o pedido de visto de trabalho.
  10. Comparecer ao consulado americano para a entrevista ( agendamento providenciado pela nossa empresa)
  11. Pagamento da passagem aérea (será providenciada pela nossa empresa, na menor tarifa possível.)

Documentos Necessários:

  • Formulário de Inscrição preenchido e enviado via e-mail para o agente no Brasil.
  • Resume com foto.
  • Duas vias do contrato assinado com o representante no Brasil
  • Participant Agreement, assinado.
  • Visa Sponsor Application Form preenchido e assinado.
  • 1 foto 5 X 7
  • Cópia das três primeiras páginas do passaporte*
  • Cópia de visto anteriores (se os tiver) Comprovante de todos os pagamentos efetuados.

* Obs: Observar a validade do passaporte – ele não poderá vencer durante o período em que o participante estiver nos EUA

Custos para Obtenção do visto:

  • Taxa única de USD 160 (Taxa MRV)

Cancelamento:

  • Se o candidato desistir antes do envio da documentação para os EUA: retenção de U$500.
  • Se o candidato desistir após o envio da documentação para os EUA: retenção de U$700.
  • Se o candidato tiver o visto negado (5% de chance de ocorrer): retenção de U$535.
  • Se o candidato desistir após a emissão do DS20-19, após a obtenção do visto ou após o embarque: retenção de todo o investimento feito.
  • Se o recrutador americano ou a agência no Brasil cancelarem o programa por motivo de força maior: devolução de todo o investimento feito.

Preços e condições sujeitos a modificações.

Consulte seu agente antes de efetuar sua inscrição.