One Up Viagens e Cursos

OLS

OrlandoCategoria: Cursos

Orlando Language School

Comemorando mais de dez anos em Orlando, Floria a OLS (Orlando Language School) está entre as mais bem conceitudas escolas de idiomas. A escola é expert no ensino de inglês como segundo idioma para pessoas de todo o mundo.

Sobre a Escola

A OLS (Orlando Language School) oferece um curso de inglês avançado com o nome de SIP-PT. Esse programa especial possui o seguinte horário de aulas: Segundas e quartas-feiras das 9h às 13h e quintas das 9h às 12h. O programa consiste em 8 horas de Gramática e 8.5 horas de Conversação por semana. Existem dois intervalos de 5 minutos e uma pausa de 15 minutos para lanches entre as aulas.

O programa foca em áreas específicas como, por exemplo, Gramática, Vocabulário, Leitura, Escrita e Pronúncia. O acompanhamento do progresso de aprendizado do estudante é feita a cada duas unidades através de provas orais e escritas do nível iniciante até o nível intermediário-avançado e após uma unidade para estudantes do nível avançado.

Preços

Semanas Preço
1 $350
2 $450
3 $550
4 $650

Os valores acima não incluem:

  • Taxa de inscrição: U$250 (Não reembolsável em caso de desistência ou negativa de visto);
  • Despesas consulares;
  • Passagem aérea;
  • Seguro saúde (Clique aqui para ver as opções de seguro);
  • Despesas pessoais;
  • Despesas com alimentacão.
  • Material: $50-$80/por nível – inclui: Grammar Book, Workbook & Conversation book.

Acomodação:

A escola possui várias opções de acomodação. Preços sob consulta.

Processo de Inscrição:

  1. O candidato solicita ao seu agente de viagens a ficha de inscrição e o contrato de prestação de serviços;
  2. Após o envio dos documentos acima, o candidato efetua o pagamento de uma taxa de U$450, não reembolsável em caso de desistência ou visto negado;
  3. O candidato providencia o restante da documentação necessária para o visto de estudante: - Cópia do passaporte - Comprovantes de renda suficiente para arcar com os custos do curso e outras despesas relacionadas ao curso tais como hospedagem, passagem aérea, seguro saúde, Etc .
  4. A agência recebe a carta de matrícula e do documento I-20 para solicitação do visto de estudante;
  5. O candidato efetua o pagmento do saldo do programa;
  6. a agência envia para o candidato a carta de matrícula e o documento I-20, necessários para solicitação do visto de estudante;
  7. O candidato vai ao consulado para a solicitação do visto de estudante;
  8. O candidato informa o resultado da entrevista junto ao consulado e solicita a reserva aérea e o seguro saúde;
  9. O candidato envia cópia da pasagem aérea à agência com pelo menos 10 dias úteis de antecedência;
  10. O candidato recebe a confirmação para o embarque.
Obs: O processo deve ter início com no mínimo 45 dias de antecedência da data de embarque. Para os meses de julho, dezembro e janeiro o processo deve ser iniciado com 60 dias de antecedência.

Política de cancelamento:

  • Em caso de desistência, as taxas de matrícula, inscrição e envio de documentação não são reembolsáveis.
  • Caso a desistência ocorra após o embarque, não haverá reembolso de nenhuma das taxas pagas ou do valor do curso e de hospedagem.